/  Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável pelo tratamento dos seus dados

A sociedade Stream and Tough Guy, Lda, (NIPC: 515625159) com sede em Rua João Penha, 2-D, 1250-131 Lisboa será a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Que dados pessoais recolhemos e o motivo pelo qual os temos de tratar

  • Recolhemos o seu nome, apelido, endereço, número de telemóvel e dados sobre o seu meio de pagamento, para conseguir receber, gerir e processar os seus pedidos, bem como, entregar-lhe os produtos que nos tenha adquirido;
  • Recolhemos o seu contacto de e-mail para lhe enviar comunicações sobre o estado da sua encomenda;
  • Utilizaremos o seu contato telefónico por motivos associados ao processamento da sua encomenda, nomeadamente para pagamentos via MBWay ou questões relacionadas com a entrega.

Licitude, Utilização e Finalidades dos tratamentos de dados realizados

Tratamos os seus dados pessoais com base em diferentes fundamentos.

Os dados que nos disponibiliza no decurso do processo de compra são essenciais para que consigamos:

  • gerir a sua encomenda, pagamentos e entrega da mesma no endereço que nos tenha fornecido para esse efeito;
  • enviar-lhe faturas relativas aos produtos que nos tenha adquirido;
  • responder a pedidos de informação que nos envie relativos à sua encomenda;
  • enviar-lhe comunicações relativas ao processamento da sua encomenda.

Em todos estes casos, o tratamento dos seus dados pessoais é realizado com base na sua necessidade, na medida em que temos que os tratar para conseguir cumprir e executar o contrato de compra e venda dos produtos que nos adquira.

Em outros casos, o tratamento dos seus dados pessoais é realizado com fundamento no cumprimento de obrigações legais, por exemplo, para cumprimento das nossas obrigações fiscais.

Existem casos em que o tratamento dos seus dados pessoais, será realizado com fundamento em interesses que consideramos ser legítimos, por exemplo:

  • o desenvolvimento de outros produtos e serviços;
  • disponibilizar conteúdos ajustados aos interesses dos nossos utilizadores;
  • ajudar a diagnosticar questões técnicas e relacionadas com o nosso site;
  • garantir a segurança das redes e sistemas da SaTG e do site Uncancel Collection;
  • enviar-lhe mensagens de correio eletrónico ou SMS sobre os nossos produtos, ofertas, promoções ou eventos especiais que entendemos poderem ser do seu interesse;
  • fins estatísticos, como para medir a utilização do site;

Segurança

A Stream and Tough Guy adota as medidas técnicas e organizativas necessárias para assegurar que os seus dados pessoais são tratados com um elevado nível de segurança.

Os procedimentos técnicos, organizacionais e físicos que temos em vigor, garantem a proteção dos seus dados pessoais, em relação a perda, acesso, divulgação, uso, alteração ou destruição acidental, ilícito ou não autorizado.

Conservação

Conservaremos os seus dados pessoais durante o prazo necessário para a prossecução da finalidade pela qual os mesmos foram recolhidos.  Quer isto dizer que, todos os dados pessoais que nos tenha fornecido durante o processo de compra, serão apagados no prazo de 60 dias após a entrega dos produtos adquiridos e manteremos apenas, as informações que, em cumprimento da legislação fiscal teremos obrigatoriamente de preservar.

Transferência

Não cedemos os seus dados pessoais a terceiras entidades para finalidades diferentes daquelas que constam descritas na presente Política de Privacidade.

Contudo, e para execução da sua encomenda teremos muitas vezes de recorrer a entidades terceiras (subcontratantes). Por exemplo, alguns dos seus dados pessoais têm de ser comunicados a entidades terceiras para processamento do pagamento (MB WAY) ou (CTT) para garantir que os bens são entregues na morada que nos tenha disponibilizado para esse efeito. Forneceremos às referidas entidades apenas os dados estritamente necessários para que estas logrem validar e executar a sua ordem de pagamento.

Para além disso, estas entidades trataram apenas dados pessoais, para as finalidades expressamente previstas na presente Política de Privacidade, estando vinculadas a apertados contratos que garantem que, apenas tratarão os seus dados pessoais, com base em indicações expressas e escritas fornecidas pela Stream and Tough Guy, Lda.

Os seus Direitos

Enquanto titular dos dados pessoais, tem os seguintes direitos relativamente aos seus dados pessoais:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais para saber que dados estão a ser tratados;
  • Direito à retificação dos dados pessoais que nos tenha fornecido;
  • Direito ao apagamento dos seus dados pessoais se, nos casos expressamente previstos na lei;
  • Direito a pedir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais. Caso em que, deixaremos de tratar os seus dados, exceto por razões legítimas obrigatórias ou para exercer ou defender os seus direitos;
  • Direito de pedir a portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Direito de retirar o consentimento que nos tenha fornecido, para o tratamento de um qualquer dado pessoal.

Adicionalmente, também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que os seus direitos foram infringidos.

Pode exercer os seus direitos enviando um pedido por escrito para Stream and Tough Guy, Lda, Rua João Penha, 2-D, 1250-131 Lisboa, alternativamente, enviando um email para info@uncancel2020.pt.

 

X